Stankowski Stiftung

6. November bis 4. Dezember 2021
Eröffnung am Samstag, 6. November

Künstler*innen der Ausstellung
Hiromi Akiyama, Gerlinde Beck, Bernd Berner, Roberto Cordone, Walter Dexel, Thomas Deyle, Rolf-Gunter Dienst, Adolf Fleischmann, Günther Förg, Christoph Freimann, Günter Fruhtrunk, Winfred Gaul, Hermann Glöckner, Otto Herbert Hajek, Erich Hauser, Günther C. Kirchberger, Horst Kuhnert, Camill Leberer, Thomas Lenk, Richard Paul Lohse, Armin Martinmüller, Almir Mavignier, Georg Karl Pfahler, Platino, Lothar Quinte, Hans Peter Reuter, Sára Sebestyén, Peter Sehringer, Reiner Seliger, Anton Stankowski, Hans Steinbrenner, Anna Tatarczyk, Victor Vasarely, Gianfranco Zappettini

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 11–18.30 Uhr
Samstag 11–16 Uhr und nach Vereinbarung

Zum Leporello auf der Website der Galerie Schlichtenmaier

Arbeiten von Anton Stankowski erwerben - unser Angebot

In unserem Shop finden Sie eine kleine Auswahl aus unseren verkäuflichen Gemälden, Arbeiten auf Papier, Druckgrafik, Mappen, Fotoabzügen und Büchern.
Schaun Sie mal rein.

Darüber hinaus haben wir noch weit über hundert verschiedene Druckgrafikmotive (ab Größe DIN A4 bis A1) sowie signierte und unsignierte Fotoabzüge im Verkauf, die wir hier nicht alle abbilden können.

Gerne können Sie uns nach vorheriger Terminab-sprache in Stuttgart besuchen um sich die Arbeiten anzusehen.

Karl O. Völter, 1933–2021

Wieder ist ein langjähriger Weggefährte, Freund und Förderer von uns gegangen. Seine Neugier, seinen Optimismus, seine Aufgeschlossenheit und sein Engagement - wir werden ihn vermissen.

Informationen gewünscht?

Die Stankowski-Stftung gibt in unregelmäßigen Abständen und wenn es Neues zu berichten gibt, einen Newsletter mit Aktuellem aus der Stankowski-Stiftung heraus.
Wenn Sie diesen Newsletter gerne erhalten möchten,senden Sie uns bitte eine eMail mit
Ihrer eMailadresse und dem Betreff "Newsletter abonnieren".

aktualisiert 10/2021